.
Что можно отнести к плюсам холодильных камер? |
|
Современные заведения общественного питания нуждаются в качественном оборудовании, причем как в тепловом и электромеханическом, так и в холодильном. Здесь особого внимания заслуживают камеры, предназначенные для заморозки всевозможных продуктов питания. Подобное оборудование для общепита http://www.tehcomplect.ru/ представлено на рынке в большом многообразии и крайне важно найти надежного поставщика техники, который мог бы предложить:
Главные достоинства данного оборудованияЭта техника обладает широким диапазоном рабочих температур. Безусловно, холодильная камера обеспечивает поддержание мороза до -30 градусов Цельсия, и при этом уровень влажности не поднимается выше отметки в 80%. Благодаря этому обеспечивается не только эффективное охлаждение продуктов питания, но и их заморозка. Подобные холодильные камеры активно применяются как в коммерческой, так и в промышленной деятельности. В ряде случаев их используют даже для длительного хранения меховых изделий и флористической продукции. Выбирая холодильную камеру, необходимо учитывать ее вместительность. Здесь речь идет об объеме внутреннего блока. Чаще всего это холодильное оборудование производится из сэндвич-панелей, которые без труда скрепляются между собой при помощи простого пластикового профиля. Выгода от использования подобных конструкций обусловлена не только простотой сборки, но и высокой эффективностью в эксплуатации. Кроме того, подобные холодильные камеры обладают длительным сроком службы. |
|
2018-07-03 15:04:14
|
|
комментарии:
|